깜찍한 우리

[일반] 유치원 수료 및 졸업식
황민지
2019-12-31

3

2

1

12월 31일 유치원에서는 수료식(만 3,4세) 및 졸업식(만 5세)를 진행하였습니다.

항상 어리게만 느껴졌던 아이들의 의젓한 모습을 볼 수 있었습니다.

겨울방학이 지나고 더욱 성장한 모습으로 만나기를 바랍니다.

남양주월산초등학교가 창작한 [일반] 유치원 수료 및 졸업식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.