깜찍한 우리

3

2

1

12월 5일 유치원에서는 장애인식개선 손인형극을 진행하였습니다. 서로 다른 모습과 특성에 따라 유아들이 '틀림'이 아닌 '다른' 모습을 인정하고 존중하는 태도를 형성하는 기회가 되었으면 좋겠습니다. 가정에서도 이와 관련하여 다양한 사회구성원들을 인식하고 존중할 수 있도록 연계된 지도 부탁드리겠습니다.

남양주월산초등학교가 창작한 [일반] 2019 2학기 장애인식개선 손인형극 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.