도서관소식

길명선
2019-06-28

안녕하세요? 월산초 사서교사 길명선입니다.

월산초 도서관에 소장된 책들이 아직은 많이 부족한 관계로

1~6학년 권장도서목록을 많이 선정하지는 못했습니다.

도서구입이 꾸준히 진행되어 도서관 소장책수가 더 늘어난다면...

더욱 많은 권장도서가 선정이 되어 학생들의 선택폭이 넓어지리라 생각합니다.

조금씩 앞으로 나아가고 있는 월산초도서관에 많은 응원과 격려를 부탁드립니다.

첨부파일을 확인하셔서 많은 활용을 해주세요~

무더운 여름에 견강하시길!!~~~~꾸벅!~^^

남양주월산초등학교가 창작한 [일반] 2019년도 1~6학년 권장도서목록입니다~~~ 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.