육창운
2020-06-02

[일반] [긴급] 학생 1/3 이하 등교 관련 본교 등교수업일 변경 알림의 첨부이미지 2

[일반] [긴급] 학생 1/3 이하 등교 관련 본교 등교수업일 변경 알림의 첨부이미지 3

학부모님 안녕하십니까?

수도권 코로나 19 확산에 따른 교육부 지침 (1일 등교 인원이 재학생 1/3 내외로 등교 지침)에 따라 본교 등교수업일을 다음과 같이 변경하여 안내드립니다. 안내와 돌봄 신청 등이 급박하게 진행됨에 학부모님의 많은 양해와 협조 부탁드립니다.

남양주월산초등학교가 창작한 [일반] [긴급] 학생 1/3 이하 등교 관련 본교 등교수업일 변경 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.