육창운
2020-05-25

현재 화도 지역에 코로나 19 확진자가 다수 발생하여
인근 학교들이 잠복기인 2주까지 등교수업을 연기하는 학교가 많아
본교도 학부모 설문을 급하게 실시합니다.

ㅇ 조사명 : 등교일 연기에 관한 학부모 설문조사
ㅇ 방법 : 클래스팅 문자 (공지사항 아님), 카톡으로도 연결 됨
ㅇ 기간 : 오늘 15:00~내일 09:00까지
ㅇ 대상 : 1~4학년 학부모
ㅇ 설문 결과 알림 : 5.26(화) 예정

남양주월산초등학교가 창작한 [일반] [긴급] 등교수업 연기에 관한 학부모 설문조사 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.