육창운
2020-05-22

학부모님 안녕하세요?

지난 5.20(수)~5.21(목)의 등교수업에 관한 학부모 설문조사를 기반으로

본교 학사운영 계획을 안내해 드립니다.

ㅇ 학부모설문조사 결과에 따른 등교수업 방안

ㅇ 학년별 등교 시작일

ㅇ 등교일과 등교시간

ㅇ 등교 시 준비물

ㅇ 방과후학교 등의 안내가 되었으니 참고하여 주시기 바랍니다.

남양주월산초등학교가 창작한 [일반] 등교수업 학부모 설문결과 및 본교 학사운영 계획 안내(학년별 등교일 안내 포함) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.