이영란
2020-05-19

기도교육청에서는 코로나19 장기화로 급식이 중단된 학생들의 건강증진 및 학부모 식재료 경감과 학교급식중 관련자 피해 최소화 등 코로나19 극복 상생방안을 마련하여 아래와 같이 안내드립니다.

. 지원대상 : 본교 유,초 재학생 및 관내외 전출입자 중 신청자(신청마감일 기준)

. 지원금액 : 학생1인당 100,000

(5만원상당 식재료 꾸러미+농협몰에서 학부모가 원하는 식재료를 구매할 수 있도록 5만 포인트 제공)

. 방법 : 원을 희망하는 가정에서는   http://naver.me/xHbT1QAy설문에 참여하여 반드시 작성해야함(온라인 개인정보제공 동의시 서면동의로 갈음함)

. 제출기한 : 2020. 5. 22.()까지

식재료 구입 제한을 위해 정부가 지정한 농협몰을 이용하며, 학부모의 농협몰 회원가입이 필수임을 양해해 주시기 바랍니다.

(학교운영위원회 심의를 통한 꾸러미 구성 후 배송일, 농협몰 포인트 사용 일정 등에 대하여 추후 안내 예정)

남양주월산초등학교가 창작한 [일반] “식재료꾸러미” 및 “농협몰 이용 식재료 구매” 지원사업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.