이희나
2019-05-30

구리남양주교육지원청에서 우리 아이를 위한 사랑의 기술-감정코칭연수를 진행하오니 관심 있는 분들은 참고 파일 참고하셔서 신청 바랍니다.

* 연수과정 세부내용

연 수 명 : 우리 아이를 위한 사랑의 기술 - 감정코칭

시 간 : 2019. 6. 12. () 9:30 ~ 12:10

장 소 : 경기도구리남양주교육지원청 2층 대강당

연수대상 : 초등학교 1~3학년 학부모 250여명 (선착순 마감)

남양주월산초등학교가 창작한 [일반] 우리 아이를 위한 사랑의 기술-감정코칭 학부모 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
감정코칭 가정통신문.hwp (70.00KB)