영양상담실

[일반] 남양주월산초등학교 영양상담실 입니다.
영양교사
2017-03-14

[일반] 남양주월산초등학교 영양상담실 입니다.의 첨부이미지 1

안녕하세요 ^^

급식에 대한 궁금한 점이 있거나 식품알레르기, 편식, 체중조절에 관심있는

학생들은 2층 꿀맛나 급식실 영양연구실로 찾아오거나 게시판에다가 문의 남겨주세요^^*

아래 파일은 식품 알레르기를 체크 하는 그림파일 입니다.

학기초에 이미 조사는 하였지만 다시 한 번 어떤 것들이 있는지 알아볼 수 있게 올리겠습니다.

남양주월산초등학교가 창작한 [일반] 남양주월산초등학교 영양상담실 입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
알레르기식품 확인하기.jpg (1.54MB)