[일반] 생활속 거리두기를 잘 실천합시다
황한수
2020-05-12

싱그러운 햇살속에
아직 차가움이 살아있는 아침입니다.

사회적거리두기로 잘 지켜왔던 코로나19의 감염병예방이
우리 모두를 한 순간에 당황하게 만들어버린 착찹한 심정의 아침,
우리 모두 생활속 거리두기를 잘 실천하여
빠른 시일에 보고 싶은 아이들과 면대면 삶을 만들어갔으면 하는 간절한 바램입니다.

참고로 생활속 거리두기 자료 보냅니다.
온라인학습을 하시는 중간중간에
아이들과 함께 각 가정에서 생활속 거리두기를 실천할 수 있도록
안내바랍니다.

지금 우리 학교엔 노오란 창포꽃과 마가렛, 그리고 다양한 식물들이

아이들의 손길을 눈길을 사랑을 기다리는 아름다운 오월의 아침에 보냅니다.

모두 건강하고 그리고 즐겁게 오늘 하루도 맞이합시다.

남양주월산초등학교가 창작한 [일반] 생활속 거리두기를 잘 실천합시다 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.