서하경
2020-04-16

경기도교육청에서는 학부모에게 직접 경기교육소식을 안내하고 소통하기 위하여‘경기 학부모 소통 앱’을 운영하오니, 휴대폰으로 경기도교육청의 교육정보를 신속하게 활용하기 바라시는 학부모께서는 이용 바랍니다.
(의무 가입 아님 - 희망하시는 분만 신청)
 1. 가입대상: 경기도 유,초,중,고,특수학교 학부모,교사 누구나
 2. 가입방법
  - 플레이스토어나 앱스토어에서‘경기 학부모 소통’검색
  - 절차대로 신청, 회원구분 선택시‘일반회원’선택하여 가입
 3. 내용: 경기교육정책 및 사업안내, 학부모 학교 참여 소식 등
 4. 문의: 031 249-0035 (경기도교육청 학부모시민협력과)
남양주월산초등학교가 창작한 [일반] 경기 학부모 소통 모바일 앱 홍보 및 사용안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.